当前位置:首页>基本信息公开>政府机构>正文
鄂尔多斯市地方铁路办公室
───
作者:     来源:      【字体: 】 【打印】【关闭

一、领导班子
  主  任:杨小平
  副主任:王文清
  调研员:宋永军
  二、铁路办主要职能
  (一)贯彻执行国家和自治区有关铁路交通运输行业的方针政策、法律法规并监督实施,结合我市实际制定配套措施。
  (二)编制全市铁路建设的中长期规划、全市铁路集疏运系统规划和年度计划并组织实施。
  (三)组织、协调全市铁路建设项目(包括铁路专用线、集运站建设)的前期工作,研究提出行业审查意见;协调解决铁路建设的有关问题。
  (四)对铁路及其相关工程质量进行监督检查。
  (五)负责维护地方铁路建设和运营秩序。
  (七)负责对全市铁路安全生产进行督查,负责协调处理铁路安全生产方面的有关问题。
  (八)负责与国铁建设、运营的业务协调工作。
  (九)负责地方铁路军运管理和交通战备工作。
  (十)完成市人民政府和上级业务部门交办的其它事项。
  电话:0477-8589537  0477-8589537(传真)
  地址:鄂尔多斯市康巴什新区创业大厦C座514室
  邮编:017000

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司