当前位置:首页>信息公开目录>正文
 索 引 号  462238283/2015-11186 信息分类
发文机关 鄂尔多斯市信访局
标    题 鄂尔多斯市信访局2015年部门预算和三公经费预算公开说明
文    号 鄂信函字 成文日期 2015-08-20
鄂尔多斯市信访局2015年部门预算和三公经费预算公开说明
───
鄂信函字

一、 单位构成情况

根据市信访局职责,市信访局内设5个职能科室,2个二级事业单位,1个党支部,即办公室、接访科、督查科、办信科、群众工作科、驻京信访劝返中心、信访信息中心、机关党支部。

二、职能职责情况

(一)贯彻执行中央、自治区、市信访工作的方针、政策;承办中央、自治区、市批办的信访案件的交办、督办、结案等工作;负责指导市直各部门、人民团体及各旗区的信访工作。

(二)负责向市委、政府和市领导同志反映群众来信、来电、来访中提出的重要建议、意见和问题;负责处理公民、法人及其他组织给市委、政府和市领导同志的来信、来电(电子邮件、电话、传真)等,接待来访。

(三)负责对全市信访工作进行协调指导,研究、起草有关信访工作的政策,总结推广各地区、各部门信访工作经验,提出改进和加强信访工作的意见和建议。

(四)负责协调、督导、办理市领导同志交办的信访事项并抓好落实;负责向旗区和部门转办、交办信访事项,督促检查重要信访事项的处理和落实情况;负责协调、督促、处理跨地区、跨部门的重要信访问题。

(五)负责综合分析研究信访信息,开展调查研究,向市委、政府提出制定、修改、完善有关政策的建议。

(六)负责指导、维护、管理全市信访信息系统;负责信访热线电话、网上信访、市长信箱的受理、办理、答复等工作。

(七)负责指导全市信访工作部门干部队伍建设,抓好信访工作人才队伍建设;负责指导信访系统党风廉政建设;负责全市信访干部队伍的培训工作。

(八)负责市处理信访突出问题及群体性事件联席会议办公室的具体工作,督促落实联席会议决定的事项,综合分析、组织协调、督促检查地方和部门处理信访突出问题及群体性事件工作,总结推广成功经验,推动信访工作深入开展。

(九)承办市委、政府交办的其他事项。

三、2015年预算安排情况

收入总计545万元,财政拨款545万元;支出545万元,其中基本支出415万元(工资福利支出231万元,商品和服务支出72万元,对个人和家庭的补助112万元),项目支出130万元(专项业务费130万元。)

四、2015年“三公经费”预算情况

2015年 “三公经费”预算情况,其中:因公出国费0万元,公务用车运行费4万元,公务接待费0万元,合计4万元。(咨询电话:8580867)

    预算公开.doc


分享到:0
打印〗〖关闭
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司