2016年市农牧业局等部门所属事业单位及蒙汉兼通公开招考笔试结束
───
发布时间:2016-12-28 16:55     作者:李敏     来源:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局      【字体: 】 【打印】【关闭

按照《鄂尔多斯市农牧业局等部门所属事业单位公开招聘工作人员实施方案》、《鄂尔多斯市质监局等部门所属事业单位2016年度公开招聘蒙汉兼通工作人员实施方案》要求,2016年12月10日,2016年市农牧业局等部门所属事业单位及蒙汉兼通公开招聘工作人员笔试考试考务工作顺利完成。

此次事业单位共公开招聘工作人员50人,应考人数5137,缺考922人,违纪1人。其中,市质监局等部门所属事业单位2016年度公开招聘蒙汉兼通工作人员15人,应参考人数1164人,设1个考点,于12月10日上午在鄂尔多斯职业学院进行,缺考135人,无违纪行为。市农牧业局等部门所属事业单位公开招聘工作人员35人,应参考人数3973人,设3个考点,于12月10日下午在内蒙古大学鄂尔多斯学院、鄂尔多斯职业学院、鄂尔多斯生态环境职业学院进行,缺考909人,违纪1人。

在此次考试之前,鄂尔多斯市人事考试中心与各考点签订《人事考试考务诚信协议》,对监考、督查和工作人员进行了详细的考务培训。在培训中强调,2016年是居民二代身份证集中到期的一年,考虑到考生可能因为时间、地域等原因没有及时更换新的身份证,监考人员在考务工作实施过程中,充分体现人性化,既坚持原则性,同时体现人文关怀的灵活性。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

市人社局副局长石于军在考务会上发表讲话

市人社局副局长王占权、副调研员姚春华,市人事考试中心主任安永胜出席会议

 

在考试中,无线电管理部门、公安部门、康巴什电业局、康巴什交警大队对此次考试给予了积极配合和大力支持。我中心也进一步加大了对考场督查、巡查工作的密度,每两个考场配备一名督查人员,并配备了手机信号屏蔽仪、强力磁铁、身份证识别仪等防作弊工具,保证了考试的公平性、公正性。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8599609  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司