市造林总场今年将造林51910亩
───
发布时间:2017-03-09 09:32     作者:王茹燕     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

从3月3日市造林总场召开2017年林业工作暨党风廉政建设会议上获悉,今年市造林总场将造林51910亩。重点抓好七方面工作。

一是要狠抓造林质量,保质保量完成年度51910亩生态建设任务。二是要创新森林资源管理方式,不断规范森林资源管护行为,坚决依法打击各类破坏林地行为。三是要创新森林经营模式,调整和优化苗木结构,大力发展林业经济和林产品加工业。四是要强化应急能力建设,启动森林草原防火监控平台,抓好野生动植物疫情监测。五是要积极争取政策支持,加大与各部门的沟通协调力度,广泛宣传国有林场改革政策。六是要加强自身建设,教育引导职工深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思路新战略,提高履职尽责能力。七是要全面从严治党,充分认识改进工作作风、密切联系群众的重要性和紧迫性,全面加强作风建设。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8599609  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司