当前位置:首页>信息公开目录>正文
 索 引 号  011727213/2017-10520 信息分类
发文机关 鄂尔多斯市人民政府办公厅
标    题 鄂尔多斯市人民政府办公厅关于成立推进已配置煤炭资源落实工作领导小组的通知
文    号 鄂府办发〔2017〕99号 成文日期 2017-07-11
鄂尔多斯市人民政府办公厅关于成立推进已配置煤炭资源落实工作领导小组的通知
───
鄂府办发〔2017〕99号


各旗区人民政府,市直各有关部门:

为进一步做好全市已配置煤炭资源的落实工作,确保煤炭资源配套项目顺利实施,市人民政府决定成立推进已配置煤炭资源落实工作领导小组(下称领导小组),成员如下。

一、组成人员

组  长:尚志强  副市长、伊金霍洛旗委书记

副组长:马振平  市人民政府副秘书长

        李  云  市国土资源局局长

成  员:杨晓龙  市经济和信息化委员会主任

        王  瑞  市煤炭局局长

        王树荣  市安全生产监督管理局局长

        韩俊庆  内蒙古煤矿安全监察局鄂尔多斯监察分局

        杨键军  市发展和改革委员会副主任、能源开发局局长

        康占飞  东胜区副区长

        刘继英  达拉特旗委常委、副旗长

        孙志刚  准格尔旗委常委、副旗长

        王小平  伊金霍洛旗副旗长

        张志雄  乌审旗委常委、副旗长

        贾占荣  杭锦旗副旗长

        田生华  鄂托克旗委常委、副旗长

        王  平  鄂托克前旗副旗长

领导小组下设办公室,办公室设在市国土资源局,负责领导小组日常事务,办公室主任由李云兼任。

二、工作要求

领导小组各成员单位要密切配合,形成工作合力,及时研究解决推动已配置煤炭资源落实过程中遇到的问题,确保已配置给企业的煤炭资源尽快落实到位。市直各有关部门要按照各自职能职责,配合各旗区做好煤炭资源配置落实工作,主动协助各旗区协调相关企业,推动相关企业就合作开发相关事宜达成一致。同时,要严格审核相关手续,对未履行配置义务及拒绝与其它配置企业合作的企业,市国土资源局不予为其办理煤炭采矿权或向自治区国土资源厅出具申报意见;市发展和改革委员会(市能源开发局)不予办理煤矿项目核准、申报煤炭项目或不予申报验收;市煤炭局不予验收,不予办理生产能力要素公告,协调内蒙古煤矿安全监察局鄂尔多斯监察分局和乌海监察分局不予办理煤矿安全生产许可证。要将落实资源配置与清理资源配置工作统筹推进,坚决清理多配置的煤炭资源,建立动态工作台账,实行对账销号,限期办结。

今后,除市领导外,领导小组其他成员如有变动,由接替其行政职务的人员自行承担相应工作,不另文通知。

                                                  鄂尔多斯市人民政府办公厅

                                                        2017年7月11日


打印〗〖关闭
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8599609  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司