我市出台关于支持促进 全域旅游发展若干政策措施
───
发布时间:2017-07-13 10:15     作者:市旅宣     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

近日,市政府修订出台了《鄂尔多斯市关于支持促进全域旅游发展若干政策措施》,在总结以往经验基础上,围绕推进我市全域游、四季游发展作出具体安排部署。

据悉,为保持政策的灵活性,最大限度激发市场主体活力,市政府已连续三年制定支持旅游业发展的政策措施。此次出台的政策主要按照“全景、全业、全时、全民”的总体要求,对全力加快重点项目建设、全域优化产品体系、全方位开展宣传营销、加快完善公共服务、加大品牌创建力度和加强旅游人才队伍建设六个方面进行重点支持,特别加大了对旅游包机、旅游专列、自驾游、入境游、淡季游的奖励补贴力度。

为全面推进国家全域旅游示范区创建工作,今年以来,市委政府先后成立了“创建国家全域旅游示范区和国家级旅游业改革创新先行区工作领导小组”,印发了创建国家全域旅游示范区实施意见和2017年工作方案,并召开常委会、常务会等会议研究部署旅游重点工作,安排专项资金支持创建工作,统筹推进全域旅游发展。政策红利不断释放,全社会关注、支持、参与旅游业发展的氛围更加浓厚。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8599609  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司