杭锦旗建筑领域安全生产整改工作部署会议召开
───
发布时间:2017-07-24 10:07     作者:李纳     来源:杭锦旗      【字体: 】 【打印】【关闭
近日,杭锦旗召开专门会议紧急部署建筑领域安全生产整改工作,会议的主要任务是通报全旗建筑领域安全生产检查情况,安排部署下一阶段全旗建筑领域安全生产整改工作。
会上,旗消防大队、住建局通报了全旗建筑领域安全生产检查反馈情况并提出了具体整改意见,旗安监局就全旗安全生产工作进行了发言。
会议指出,当前我旗安全生产面临的形势严峻,要通过市里组织的这次大检查,及时总结经验,认真研究建筑领域安全生产工作中存在的突出问题,全面开展安全隐患排查治理,进一步细化落实责任,始终把安全生产作为一项长期而艰巨的任务,作为头等大事来抓,警钟长鸣、常抓不懈。
会议强调,要深刻认识全旗建设领域安全生产形势的复杂性、严峻性和紧迫性,认真汲取各类安全生产事故惨痛教训,高度重视建筑领域安全生产整改工作,迅速抓好贯彻落实,要强化安全意识,进一步增强做好安全生产工作的紧迫感和责任感;要强化责任意识,进一步提高建筑施工领域的安全生产工作水平;要强化担当意识,进一步提高建筑施工领域安全保障能力。
会议要求,各地各部门要认真贯彻落实本次会议精神,迅速开展整改工作。要居安思危,进一步振奋精神,鼓足干劲,强化措施,真抓实干,全面做好安全生产各项工作,为推进全旗经济社会持续健康发展奠定坚实基础,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开、庆祝自治区成立70周年。
分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8599609  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司