当前位置:首页>信息公开目录>正文
 索 引 号  011727213/2018-10177 信息分类
发文机关 鄂尔多斯市人民政府办公厅
标    题 鄂尔多斯市人民政府关于同意鄂托克前旗上海庙镇等三个镇土地利用总体规划调整完善成果的批复
文    号 鄂府发〔2018〕16号 成文日期 2018-03-16
鄂尔多斯市人民政府关于同意鄂托克前旗上海庙镇等三个镇土地利用总体规划调整完善成果的批复
───
鄂府发〔2018〕16号


鄂托克前旗人民政府:

《鄂托克前旗人民政府关于鄂托克前旗上海庙镇等三个镇土地利用总体规划调整完善成果的请示》(鄂前政字〔2017〕66号)悉。经研究,现批复如下。

一、原则同意《鄂托克前旗上海庙镇土地利用总体规划调整完善成果(2009-2020年)》《鄂托克前旗昂素镇土地利用总体规划调整完善成果(2009-2020年)》和《鄂托克前旗城川镇土地利用总体规划调整完善成果(2009-2020年)》(下称规划成果)。

二、你旗要加强对耕地特别是基本农田的保护,严格控制建设用地总规模,确保耕地保有量及基本农田保护面积不低于规划成果确定目标,建设用地总规模控制在规划成果确定的目标以内。

三、你旗要认真执行规划成果,确保到2020年实现规划成果确定的各项指标。市国土资源局和有关部门要加强对规划成果落实工作的指导、监督和检查。

                                                                                 鄂尔多斯市人民政府

                                                                                    2018年3月16日


打印〗〖关闭
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司