牛俊雁龚明珠与东方希望 集团董事长刘永行一行座谈
───
发布时间:2018-01-10 10:31     作者:温都苏     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

1月9日上午,市委书记牛俊雁,市委副书记、市长龚明珠与东方希望集团董事长刘永行一行座谈,双方就进一步推动项目建设,实现地企共赢发展进行了交流。市委常委、政府党组副书记金武,副市长李文忠、石艳杰,市政府党组成员麻永飞以及市直有关部门负责人参加座谈会。

牛俊雁对刘永行一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。牛俊雁说,东方希望集团是改革开放之后创立的第一批民营企业,目前已发展成为集农业和重化工为一体的大型民营企业集团,集团的发展定位与我市产业发展基础高度契合,双方拥有良好的合作关系和广阔的合作前景。当前,鄂尔多斯市正在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,全面落实中央和自治区党委各项决策部署,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,着力加快产业转型升级,特别是随着一大批重大项目的陆续建成投产,投资结构不断优化,发展优势更加凸显。希望东方希望集团进一步加强与我市的沟通交流,尽快推动双方在更多领域、更高层次开展务实合作。鄂尔多斯市委、市政府将全力做好服务,努力为企业发展创造良好环境。

龚明珠对东方希望集团来我市投资发展表示欢迎,并表示市政府将一如既往地为企业发展提供优质服务,努力实现合作共赢。

刘永行对市委、市政府的大力支持表示感谢。他说,鄂尔多斯市自然资源富集、区位优势显著、投资环境优越、发展潜力巨大,特别是在现代煤化工、现代农牧业等领域具有良好的基础和条件。东方希望集团将在双方现有合作基础上,进一步深化务实合作,争取项目建设尽快取得实质性进展,努力为鄂尔多斯经济社会发展作出更大贡献。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司