市委召开理论学习中心组 2017年第13次集体学习会
───
发布时间:2017-12-20 09:52     作者:周斌     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

12月19日上午,市委召开理论学习中心组2017年第13次集体学习会,集中学习《习近平谈治国理政》第二卷,进一步学习领会党的十九大精神,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和精神实质,引领带动全市广大干部群众切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,更加扎实有力地推动党的十九大精神在鄂尔多斯落地生根、开花结果。

牛俊雁、王峰、祁毕西勒图、王建国、于新芳、冯超、赵明广、苏翠芳等市领导,市直各部门、各人民团体、各有关开发区(园区)主要负责人,市委办公厅、市委组织部、宣传部、政研室、党校、讲师团有关人员参加学习会。苏翠芳主持学习会。

会议邀请中央政策研究室经济局局长冯海发,作了题为《学习领会十九大报告及<习近平谈治国理政>第二卷精神》的专题辅导报告。冯海发围绕学习党的十九大报告和《习近平谈治国理政》第二卷精神,从对经济发展着力重点的部署、对经济发展奋斗目标的部署、对经济发展任务举措的部署等方面,讲解了党的十九大报告及《习近平谈治国理政》第二卷对经济发展的新部署。辅导报告紧密结合鄂尔多斯实际,主题鲜明、内容丰富,既有政治高度又有理论深度,对于深刻理解和准确把握党的十九大精神,进一步做实做好我市具体工作,具有很强的思想引领和实践指导作用。

会议要求,各级各部门要持续深入地抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻工作,全面对标党的十九大作出的重大战略部署,进一步细化完善发展思路、目标任务和工作举措,全力把党的十九大精神转化为推进改革发展稳定各项工作的强大动力和生动实践。要把《习近平谈治国理政》第二卷作为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本,深刻领会把握其中蕴含的丰富内涵、精神实质和精髓要义,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,为建设大美鄂尔多斯、品质鄂尔多斯、幸福鄂尔多斯作出新的更大贡献。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8599609  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司