斯琴毕力格深入达旗
调研污染防治等工作
───
发布时间:2018-05-13 09:48     作者:高玲     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

5月12日,市委副书记、代市长斯琴毕力格深入达旗调研污染防治等工作。市政府秘书长张众志和市直有关部门负责人陪同调研。
    在三垧梁工业园区,斯琴毕力格实地查看了荣信化工项目建设现场和兴辉陶瓷集成房项目、新长江高纯铝项目、新能能源20万吨稳定轻烃项目和石墨烯项目生产车间,详细了解企业的生产流程、工艺技术及市场前景,强调企业要坚持清洁生产、绿色发展,不断加大科技投入,大力发展先进技术,在延伸产业链条、提高产品附加值的同时,努力实现零排放。同时要求旗区和园区变招商为选商,努力引进科技含量高的环保型大企业大项目,要真心实意地为企业服务,加快推动项目建设投产,推进高质量发展。
    在树林召镇,斯琴毕力格详细了解了毛连圪卜废水暂存池整改情况和污水处理厂运行情况。他强调,要高度重视建设生态文明的重大意义,进一步完善整改和治理方案,加快毛连圪卜废水暂存池综合整治进度,尽快恢复周围生态,同时提高工业废水和城市污水处理能力,加强环境卫生,建设美丽家园。
                             

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司