牛俊雁在市委理论学习中心组集体学习时强调
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 奋力开创鄂尔多斯各项事业新局面
───
发布时间:2018-02-03 11:12     作者:温都苏     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

2月2日,市委书记牛俊雁主持召开市委理论学习中心组2018年第1次集体学习会,专题学习研讨习近平新时代中国特色社会主义思想,为开好2017年度市委常委班子民主生活会打牢思想基础。
  会前,中心组成员围绕学习主题,认真进行了自学,撰写了心得体会。集体学习会上,祁毕西勒图、王建国、于新芳、冯超、刘瑞杰、张占林、孙奎远、苏翠芳、金武、高占胜、呼禾、李文忠、石艳杰、麻永飞14位市级领导同志作了会议研讨发言,其他成员作了书面交流。
  牛俊雁在讲话中指出,习近平新时代中国特色社会主义思想,以一系列具有开创性意义的新理念新思想新战略,开辟了马克思主义新境界、中国特色社会主义新境界、治国理政新境界、管党治党新境界,闪耀着灿烂的真理光芒、展现出强大的真理力量。
  牛俊雁强调,各级各部门要深刻认识确立习近平总书记在党中央和全党核心地位的重要性,坚定自觉地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和自治区各项决策部署,提高政治站位,树立历史眼光,强化理论思维,增强大局观念,丰富知识素养,坚持问题导向,增强贯彻实效,准确把握鄂尔多斯发展定位,坚决打好三大攻坚战,加快产业转型升级,深化供给侧结构性改革,推动高质量发展,保持经济社会持续健康发展,奋力开创鄂尔多斯各项事业新局面,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出新的更大贡献。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司