李纪恒在自治区干部大会上强调
深入学习贯彻全国“两会”精神 推动全区经济社会发展再上新台阶
布小林李佳出席 牛俊雁龚明珠祁毕西勒图王建国等在我市分会场参加
───
发布时间:2018-03-22 09:54     作者:周斌     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

21日下午,自治区党委召开干部大会,传达学习全国“两会”精神,安排部署贯彻落实工作。自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒主持会议并讲话。

自治区党委副书记、自治区主席布小林传达了十三届全国人大一次会议精神,自治区党委副书记、政协主席、党委政法委书记李佳传达了全国政协十三届一次会议精神。

李纪恒在讲话中指出,这次全国“两会”盛况空前、成果丰硕,意义重大、影响深远,是一次高举中国特色社会主义伟大旗帜、全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的大会,是一次民主、团结、求实、奋进的大会。习近平总书记全票当选中华人民共和国主席、中华人民共和国中央军事委员会主席,充分体现了党的意志、人民意志、国家意志的高度统一,充分反映了13亿多全国各族人民的共同心愿。实践充分证明,习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的核心、军队统帅、人民领袖,是新时代中国特色社会主义国家的掌舵者、人民的领路人。

李纪恒强调,各级各部门要把学习贯彻全国“两会”精神作为重要政治任务,着力在学懂弄通做实上下功夫,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来。要组织好学习研讨和教育培训,开展好宣传宣讲和解读阐释,迅速把“两会”精神传达到城乡基层一线、传递到干部群众心中。要紧紧围绕大会提出的重要目标、重点任务和重大举措,紧密结合工作实际,深入开展调查研究,丰富完善思路举措,找准贯彻落实的着力点和切入点,加强督查指导和跟踪问效,切实把“两会”精神转化为推动改革发展的生动实践。

李纪恒强调,各级各部门要深入学习领会习近平总书记在“两会”期间发表的一系列重要讲话精神,特别是要深刻理解把握总书记参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,不断把认识往高处提领、把行动向实处推进,更好地谋划和推动各项事业发展。要大力推动经济高质量发展,坚决打好三大攻坚战,切实加大改革开放力度,积极发展社会主义民主政治,着力增进民生福祉,坚定不移推进全面从严治党,确保在全面贯彻党的十九大精神开局之年开好局、起好步。

牛俊雁、龚明珠、祁毕西勒图、王建国、于新芳、冯超、刘瑞杰、孙奎远、苏翠芳、高占胜等市领导,部分离退休老领导,市直各部门负责同志,自治区垂直管理部门和金融系统负责同志,市人大常委会委员、政协常委在我市分会场参加会议。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司