鄂尔多斯市开展全国助残日活动
───
发布时间:2018-05-21 11:17     作者:庞秀花     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

5月20日,是第二十八次全国助残日。当日上午,我市开展了全国助残日走访慰问活动,市委副书记、政法委书记于新芳看望慰问了残疾人,向他们送去党和政府的关爱和祝福。

今年全国助残日的主题是“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”。为贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于残疾人事业新部署新要求,推动广大残疾人共奔小康,推进社会主义核心价值观建设,大力弘扬人道主义思想,营造“平等、参与、共享”的社会环境,激发全社会扶残助残热情,塑造文明和谐友爱社会氛围,我市各旗区从16日开始至20日开展了丰富多彩的助残活动。旨在通过一系列助残活动,牢固树立和进一步贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,引导广大残疾人更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加勇敢地面对生活的挑战,更加充分地共享我国经济社会发展成果,进一步增强获得感、幸福感和安全感,为加快推进残疾人小康进程,实现中华民族伟大复兴的中国梦营造良好氛围。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司