市人大常委会党组理论学习中心组集体学习会召开
───
发布时间:2018-03-28 09:58     作者:呼群     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

3月27日,市人大常委会党组理论学习中心组集体学习会在康巴什区召开。市人大常委会党组书记、主任祁毕西勒图出席会议并讲话,市人大常委会副主任张月清、贺晋、杨明、云卫东、王评、何涛,市人大常委会党组成员、秘书长樊俊平出席会议。

会议传达学习了全国两会精神、习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神和习近平总书记在打好脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话精神。

会议指出,习近平总书记参加内蒙古代表团审议时的重要讲话,对内蒙古提出的“三个扎实”重要要求,为内蒙古发展把脉问诊、开出良方,是给内蒙古“量身定制”的行动纲领,是党中央精心为内蒙古规划的顶层设计。总书记的重要讲话,为我们做好新时代各项工作指明了前进方向、提供了根本遵循。当前和今后一个时期,市人大常委会和全体干部要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务,迅速掀起学习贯彻热潮,确保将讲话精神贯彻落实到人大履职的各个方面,坚定不移地用总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。

会议强调,要全面系统地贯彻落实十三届全国人大一次会议精神,学习领会好大会各项报告精神,在学懂弄通做实上下功夫,把学习贯彻大会精神与落实中央、自治区党委、市委各项决策部署要求结合起来,找准与人大常委会工作的着力点和切入点,用实实在在的工作成效把全国两会精神落到实处。要进一步强化对人大机关各级党组织的学习教育,结合实际学以致用,围绕市委中心工作,加强调查研究,早行动、早部署、早落实,确保高质量、高水平完成人大各项年度工作任务。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司