苏翠芳在鄂托克旗督导落实包联工作
───
发布时间:2018-03-08 10:48     作者:张东琦     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

3月6日至7日,市委常委、宣传部部长苏翠芳,市政协副主席马嘎尔迪在鄂托克旗督导落实包联工作。

苏翠芳在听取鄂托克旗委、市直部门包联单位负责人和驻村工作队队长、第一书记发言后指出,要严格贯彻落实全市精准脱贫三年攻坚行动动员培训大会要求,全力以赴确保脱贫攻坚目标如期实现。驻村工作队要带着真感情,以“绣花功夫”搞好调查研究,拿出务实管用的工作方案,踏踏实实帮助农牧民脱贫奔小康。

苏翠芳强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻习近平总书记在全国“两会”内蒙古代表团审议时发表的重要讲话精神,把发展作为第一要务,统筹抓好供给侧结构性改革和重大项目建设,不断做大实体经济,培育发展新动能。要牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,坚决打赢生态环保攻坚战。要深入开展矛盾纠纷排查化解和扫黑除恶专项斗争,时刻绷紧安全生产这根弦,确保社会大局持续安全稳定。要贯彻中央、自治区和市委关于大学习大调研要求,推动工作大落实、促进新发展。

苏翠芳一行还深入部分嘎查村(社区)、乌兰牧骑、政务服务窗口、治安检查站、棋盘井工业园区和蒙西工业园区督查指导,并走访慰问了部分贫困户。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司