市政协召开党组理论学习中心组集体学习会
传达学习习近平总书记在 内蒙古代表团重要讲话精神

───
发布时间:2018-03-27 09:41     作者:吴檳廷     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

3月26日,市政协召开党组理论学习中心组集体学习会,传达学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神。市政协党组书记、主席王建国主持会议并讲话。副主席曹郅琛、马嘎尔迪、乔明、吉日嘎拉图、姬耕耘、乌兰、房建华,市政协秘书长白银宝,党组成员牧人参加学习。

会议指出,习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时发表的重要讲话是对内蒙古“量身定制”的行动纲领,为做好新时代各项工作指明了前进方向、提供了根本遵循。当前和今后一个时期,市政协党组要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务,切实抓紧抓实抓好,迅速掀起学习贯彻热潮,确保将讲话精神贯彻落实到政协履职的各个方面,推动政协事业始终沿着正确的政治方向前进。

会议强调,要以讲话精神为引领,统一思想行动;以讲话精神为重点,加强学习培训;以讲话精神为指南,主动履职尽责;以讲话精神为动力,改进工作作风,加强调查研究,勇于开拓创新,着力细化落实,提高履职水平,推动学习贯彻总书记重要讲话精神的工作不断往实里走、往深里走、往心里走,确保总书记重要讲话精神落地生根、开花结果。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司