市政协四届一次主席会议召开
───
发布时间:2018-01-11 11:16     作者:吴檳廷     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

1月10日,市政协四届一次主席会议在康巴什召开。市政协主席王建国主持会议并讲话,副主席曹郅琛、马嘎尔迪、孙树华、乔明、吉日嘎拉图、姬耕耘、金广军、乌兰、房建华,市政协秘书长白银宝,党组成员牧人出席会议。

会议审议通过政协鄂尔多斯市第四届委员会专门委员会设置(草案);审议通过政协鄂尔多斯市第四届委员会副秘书长及各专门委员会主任、副主任任免名单(草案);审议通过政协鄂尔多斯市第四届委员会各专门委员会兼职副主任及委员名单(草案)。

王建国在会上强调指出,刚刚闭幕的市政协四届一次全会,选举产生的新一届市政协领导班子,肩负着市委的高度信任和全市人民的重托。新班子要有新气象、新作为,要在市委的坚强领导下,继续秉承和发扬历届政协的优良传统,齐心协力、开拓进取、真抓实干,全面履行各项职能,努力开创政协事业新局面。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司