牛俊雁主持召开书记专题会议
坚决打好污染防治攻坚战
───
发布时间:2018-05-03 10:32     作者:温都苏 常娜     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

5月2日下午,市委书记牛俊雁主持召开书记专题会议,对打好污染防治攻坚战进行再调度再部署再落实。市委副书记、代市长斯琴毕力格,市委常委、东胜区委书记张占林,市政协副主席、乌审旗委书记吉日嘎拉图出席会议。部分旗区党政主要负责人和市直有关部门负责人参加会议。

会议指出,污染防治攻坚战是决胜全面建成小康社会三大攻坚战之一,事关发展大局,事关百姓福祉,是必须用心用力打好的一场硬仗。各级各有关部门要进一步提高政治站位,将打好污染防治攻坚战作为增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识的具体体现,作为维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威的实际行动,以时不我待的紧迫感和只争朝夕的危机感,全面落实中央和自治区党委、政府关于污染防治工作的各项决策部署,切实解决思路不清、认识不高、作风不硬等问题,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责。

会议强调,要聚焦污染防治的重点难点问题,拿出有效措施,敢于动真碰硬,按照时间节点一个一个堡垒攻克、一个一个问题消化,各级领导干部要切实强化责任担当,层层推动工作落实,确保各项工作取得实效。要扎实做好中央环保督察和自治区生态环保大检查反馈问题的整改落实,突出抓好重点区域生态环境综合整治,明确任务目标,加快整改进度,强化执法监督,严肃追责问责,健全档案管理,坚决打好污染防治攻坚战。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司