市领导看望参加市四届人大一次会议代表
───
发布时间:2018-01-07 17:20     作者:温都苏 周斌 张晓红     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

1月6日上午,牛俊雁、龚明珠、王峰、祁毕西勒图等市领导分组来到各代表团,亲切看望了参加市四届人大一次会议的代表。

在各代表团,市领导来到代表中间,与他们一一握手,感谢大家长期以来对全市经济社会发展的关心与支持,并热情寄语,希望大家以强烈的政治责任感和历史使命感,认真履行代表职责,正确行使民主权利,积极建言献策,切实审议好报告,认真完成好选举,共同营造好会风,圆满完成大会各项议程,努力把这次大会开成凝心聚力、鼓舞斗志的大会,开成民主团结、开拓奋进的大会。

深切的关怀和殷切的期望让代表们深受鼓舞,代表们一致表示,将以高度的政治责任感和饱满的精神状态认真履职尽责,圆满完成大会各项任务,不辜负全市人民的期望和重托。

市领导于新芳、冯超、赵明广、刘瑞杰、张占林、苏翠芳、金武、高占胜、张月清、刘恒发、杨明、云卫东、于仁杰、呼禾、李文忠、石艳杰也参加了看望活动。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8599609  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司