市政协四届一次会议主席团第二次会议召开
───
发布时间:2018-01-08 17:45     作者:李慧来     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

1月7日下午,市政协四届一次会议主席团第二次会议召开。
  市政协党组书记王建国主持会议。自治区换届工作第九指导督查组部分成员,市委常委、组织部长刘瑞杰出席会议。大会副秘书长、各旗区政协主席、统战部长列席会议。
  政协鄂尔多斯市第四届委员会第一次会议主席团成员共有55人,出席本次会议的有55人,符合有关规定。
  会议审议了政协鄂尔多斯市第四届委员会第一次会议政治决议(草案);审议了政协鄂尔多斯市第四届委员会第一次会议关于政协鄂尔多斯市第三届委员会常务委员会工作报告的决议(草案);审议了政协鄂尔多斯市第四届委员会第一次会议选举办法(草案);审议了政协鄂尔多斯市第四届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员候选人名单(草案);审议了政协鄂尔多斯市第四届委员会第一次会议选举总监票人、监票人名单(草案);听取了人事事项说明。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司