龚明珠进行新春走访慰问
───
发布时间:2018-02-09 10:55     作者:李慧来     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

春节即将来临,2月8日下午,市委副书记、市长龚明珠深入到伊旗、康巴什区看望慰问了老党员、道德模范和一线电力职工,向他们送上新春的祝福和问候。市政协副主席曹郅琛,市政府党组成员张众志及市直有关部门负责人陪同慰问。

张增杰是一名退休老党员,现担任王府路社区第一离退休党支部书记。一进家门,龚明珠就关切地询问他的身体、生活状况,感谢他为党的革命事业作出的贡献,祝愿老人健康长寿,幸福安康。龚明珠叮嘱随行相关部门负责人,要时刻关心、关注老党员、困难党员的生活,及时帮助解决困难问题,让他们切实感受到党组织的真切关怀。

家住阿腾席热镇的闫占彪是一名乡村医生,荣获2014年中国好人榜好人、第四届自治区助人为乐道德模范、2015年“中国网事”季度感动人物。龚明珠详细了解他的先进事迹后,称赞他体现了鄂尔多斯人的优秀品质。龚明珠要求,各级各有关部门要大力宣传全国道德模范的感人事迹和崇高品质,在全社会营造尊重模范、学习先进、争当好人的良好氛围,为鄂尔多斯经济社会发展注入源源不断的精神动力。

电力供应是人民群众生产生活的基本要求,在鄂尔多斯电业局电网调控中心,龚明珠亲切看望慰问了一线员工,认真听取了关于春节供电保障情况的汇报。龚明珠说,春节期间用电负荷变化大,电力供应至关重要,鄂尔多斯电业局要加强电网运行调度,优化电网运行方式,完善电力应急抢修机制,切实保障电力供应,让全市人民度过一个亮亮堂堂、欢乐祥和的新春佳节。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司