市政协党组党风廉政建设专题会议召开
───
发布时间:2018-03-07 11:43     作者:吴檳廷     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

3月6日,市政协党组召开党风廉政建设专题会议,深入学习贯彻十九届中央纪委二次全会、自治区纪委十届四次全会和市纪委四届四次全会精神,认真贯彻落实中央、自治区党委和市委关于全面从严治党的各项部署要求,安排部署市政协党组2018年度党风廉政建设和反腐败工作。

市政协党组书记、主席王建国主持会议并讲话。党组成员、副主席孙树华、吉日嘎拉图、姬耕耘,党组成员、秘书长白银宝,党组成员牧人出席会议。副主席曹郅琛、乌兰、房建华,市纪委派驻政协机关纪检组全体成员参加会议。

会议指出,过去一年,在市委的坚强领导下,市政协党组坚决贯彻落实中央、自治区党委和市委关于全面从严治党各项部署要求,在扛稳抓牢做实中履行主体责任,在抓常抓细抓长中深化作风建设,在严肃党内政治生活中严明党章党规党纪,党的建设和党风廉政建设取得了新的成效,为三届政协圆满收官、政协事业持续健康发展作出了积极贡献。

会议要求,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是新一届政协履职的第一年,抓好党风廉政建设工作作用更加重要、地位更加突出。市政协党组和全体党员干部要充分认识推进党的建设伟大工程的重大意义和全面从严治党面临的新形势新任务新要求,切实提高思想认识,不断增强政治定力,认真落实主体责任,严肃党内政治生活,严守党的纪律规矩,持续深化作风建设,进一步强化监督执纪,巩固良好政治生态,推动党风廉政建设再上新水平。

会议强调,市政协各级党组织和全体党员领导干部要充分认识意识形态工作的极端重要性,进一步增强政治意识和责任意识,全面贯彻落实中央、自治区党委和市委关于做好意识形态工作的部署和要求,切实把做好政协意识形态工作的责任扛在肩上、任务落到实处,努力为全市改革发展提供坚强的思想保证和健康的舆论环境。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司