政协鄂尔多斯市第四届委员会2018年度第一期委员培训班开班
───
发布时间:2018-04-25 14:41     作者:呼群     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

4月24日,政协鄂尔多斯市第四届委员会2018年度第一期委员培训班开班仪式在康巴什举行。市政协党组副书记、副主席孙树华出席开班仪式并讲话,市政协党组成员、秘书长白银宝主持开班仪式。

会议指出,要高度重视,充分认识政协委员学习培训的重要性。学习培训是增强委员责任感和使命感的迫切需要,是提升委员履职能力的必然要求,是开创政协工作新局面的关键驱动,要通过持之以恒的学习,不断增强履职的创新性,推动全市协商民主健康发展。

会议强调,要进一步深化习近平新时代中国特色社会主义思想的学习和理解,认真掌握新时期人民政协基本理论和方法特点,着眼现实,认真履职,做好新形势下政协工作,在履行政协职能的实践中不断提高自己。要认真学习,静心领悟,遵守纪律,确保培训班达到预期效果。

市政协全体委员,机关全体干部,东胜区、康巴什区政协委员、机关干部,以及鄂旗、鄂前旗政协机关干部参加培训。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司