市人大常委会党组理论学习中心组 2018年第一次集体学习会召开
───
发布时间:2018-02-06 09:44     作者:吴檳廷     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

2月5日,市人大常委会召开党组理论学习中心组2018年第一次集体学习会。市人大常委会党组书记、主任祁毕西勒图主持会议,市人大常委会党组成员、副主任张月清、杨明、云卫东、王评,市人大常委会党组成员、秘书长樊俊平出席会议。市人大常委会副主任贺晋列席会议。
  会上,市人大常委会党组中心组成员结合自身学习和工作实际,围绕深刻领会和切实把握习近平新时代中国特色社会主义思想进行了研讨发言。
  会议指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观的继承和发展,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,也是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,必须长期坚持不断发展。
  会议强调,要深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,更加自觉地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推动工作。要把新时代中国特色社会主义思想和十九大精神贯穿于人大依法履职的全过程,把握时代要求,创新履职理念,增强政治意识,坚持正确方向,聚焦中心工作,提升服务成效,强化自身建设,树立良好形象,切实把十九大精神贯彻落实到人大工作的方方面面,奋力开创新时代人大工作新局面。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司