2018年市人才工作领导小组第一次(扩大)会议暨驻外人才工作站推进会召开
───
发布时间:2018-05-13 09:40     作者:呼群     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

5月11日至12日,2018年市人才工作领导小组第一次(扩大)会议暨驻外人才工作站推进会在鄂尔多斯驻京人才工作站召开。会议深入学习贯彻中央、自治区党委和市委关于新形势下人才工作的新战略新要求,研究部署下一阶段重点工作任务。

市委常委、组织部长刘瑞杰出席会议并讲话,副市长石艳杰主持会议。市人才工作领导小组各成员单位负责人,各旗区及有关单位负责人,各驻外人才工作站负责人,相关驻市企业代表参加会议。

会议传达学习了自治区人才工作协调小组会议精神;驻京、沪、深人才工作站分别介绍了工作开展情况;各旗区及有关单位负责人作交流发言。

会议指出,抓好新时代人才工作是事关发展全局的政治任务,是应对人才激烈竞争的现实需求,是推动全市经济高质量发展的重要支撑,要深刻认识抓好新时代人才工作的重要意义,不断推动全市人才工作再上新台阶,为鄂尔多斯高质量发展提供强有力的人才支撑。

会议强调,要全力推动我市人才工作重点任务落实,在深化体制机制改革上、拓宽人才载体平台上、提升人才队伍上、优化人才发展环境上下功夫,聚焦重点任务,推陈出新,推动全市人才工作再上水平。要充分发挥驻外人才工作站引才引资引项目作用,创新工作思路,务求工作实效,加强工作合力,强化运行管理,确保工作站高效、有序、规范运行。

会前,与会人员赴北京市贝壳菁汇科技集团和中关村创业大街实地参观考察;邀请清华大学创意创新创业教育平台主任毛东辉,北京科技大学继续教育学院院长张满银授课培训。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司