全市“放管服”改革工作领导小组会议召开

───
发布时间:2018-06-09 10:37     作者:李慧来     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

6月8日,全市“放管服”改革工作领导小组会议召开。 市委副书记、代市长斯琴毕力格主持会议并讲话。市委常委、副市长金武,副市长于仁杰、麻永飞、刘建勋出席会议。

会上,市编办汇报了全市“放管服”改革进展情况,有关部门作了发言。

斯琴毕力格指出,“放管服”改革是党中央、国务院深化经济体制改革、转变政府职能的重大举措。各部门要进一步统一思想认识,提高政治站位,牢固树立以人民为中心的发展思想,解决好“放管服”改革中存在的突出问题,全面优化政务环境,提升服务水平。

斯琴毕力格强调,要用改革的办法来优化环境,推进工作,积极学习先进地区经验,结合我市实际,深入推进“放管服”改革工作,让企业和群众办事更加方便快捷。要注重制度创新,科学建立“一窗对外、集中受理、综合办理、统一发证”等办理模式,优化流程设计,提高办事效率。要全面推进政务信息化建设,加快建立全市统一、运行高效的政务审批网络,实现让数据多跑路、群众少跑腿。要以国家行政体制改革为契机,进一步梳理、优化各审批部门职能,确保审批事项既能“放得下”,又能“管得好”。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司