全市安全生产工作调度会召开
───
发布时间:2018-06-26 10:00     作者:常娜     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

6月25日,全市安全生产工作调度会在康巴什召开。市委常委、副市长金武出席会议并讲话。

会议通报了我市贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》情况和1—5月份全市安全生产工作情况;各旗区和市煤炭局等5个市直部门就贯彻落实《规定》和抓安全生产工作具体措施作了发言。

金武强调,全市上下要强化措施,压实责任,充分认识安全生产工作的极端重要性和严峻形势,在思想认识上重视再重视,在责任落实上压实再压实,在工作推动上到位再到位,时刻绷紧安全生产这根弦,切实把安全生产工作的每一个环节抓紧抓实、抓出成效,确保社会和谐稳定。

金武要求,各旗区、各部门和各单位务必要始终保持忧患意识,抓住关键,突出重点,严格安排部署、严格执法检查、严格隐患排查、严格责任追究,坚决遏制较大及以上事故发生,扎实推进安全生产各项防范工作。要完善制度,夯实基础,继续在提高应急救援能力、宣传教育上下功夫,推动全市安全生产工作再上新水平。

各旗区分管旗区长、安监局局长,市安全生产委员会重点成员单位主要负责人,各经济开发区(园区)相关负责人等参加会议。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司