斯琴毕力格深入康巴什区、 准格尔旗调研文化旅游工作
───
发布时间:2018-07-04 10:18     作者:杨少博     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

7月3日,市委副书记、代市长斯琴毕力格深入康巴什区、准格尔旗调研文化旅游工作。副市长刘建勋、市政府秘书长张众志及市直有关部门、康巴什区、准格尔旗负责人陪同调研。

斯琴毕力格先后来到鄂尔多斯博物馆、乌兰木伦遗址、鄂尔多斯大剧院、市文化艺术中心、准格尔召旅游区等地,认真听取相关工作汇报,详细了解我市文化场馆建设、文化旅游资源开发和文化旅游景区打造等情况。

斯琴毕力格指出,文化场馆建设是满足市民群众不断增长的美好生活需要的重要方面,也是一个城市完善功能、提升品位的重要标志。各级各有关部门要加强特色文化场馆建设,统筹做好场馆的修缮、消防、安全等工作,不断提升公共文化服务水平,丰富群众精神文化生活。

斯琴毕力格强调,我市文化底蕴深厚,旅游资源丰富,要把文化旅游业作为支柱性产业来培育,推动全市文化旅游产业高质量发展。要深入挖掘民族历史文化内涵,集中力量打造具有浓厚民族地域特色、有影响力、有生命力的文化旅游品牌。要加强文化旅游产品的宣传和营销力度,不断提高我市文化旅游产业的知名度和美誉度,吸引更多游客前来休闲度假、观光旅游。

期间,斯琴毕力格还调研了康巴什蒙古族小学建设项目。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司