自治区党委政协工作会议 前期调研组来我市调研指导工作
───
发布时间:2018-06-09 10:38     作者:杨少博     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

6月8日,自治区政协副主席马明带领自治区党委政协工作会议前期调研组来我市,调研指导政协工作并召开座谈会。

市政协主席王建国主持会议。市委常委、组织部长刘瑞杰,市委常委倪嘉宇,副市长呼禾,市政协副主席曹郅琛、马嘎尔迪、乔明、姬耕耘、金广军、房建华,市政协秘书长白银宝出席会议。

会议听取了市委、市政府全面贯彻落实中央和自治区党委关于人民政协工作各项决策部署的汇报。听取了市政协基本概况、履职情况、干部队伍建设等情况的汇报。听取了部分旗区政协、民主党派、住我市自治区政协委员关于加强和改进政协工作的意见和建议。

听取汇报后,马明对我市政协工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,鄂尔多斯市高度重视人民政协工作,市委、市政府认真贯彻落实中央、自治区党委关于人民政协工作的各项决策部署,积极支持政协履职尽责,有力地推进了协商民主建设。鄂尔多斯市政协牢牢把握政协性质定位,紧紧围绕地方中心工作,开拓思路,积极作为,全面履行政治协商、民主监督、参政议政职能。希望市政协在今后的工作中进一步创新工作理念,不断提升委员履职能力水平,扎实推进政协协商民主建设。

王建国表示,市政协将继续坚持以习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想为指导,在市委的坚强领导、市政府的大力支持下,解放思想,大胆创新,更加自觉地服务改革发展大局,更加务实地推进协商民主实践,更加主动地开展政协民主监督,更加高效地发挥委员主体作用,为实现经济高质量发展、打好“三大攻坚战”、全面建成小康社会作出新的更大贡献。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司