全市2018年纪念“六五环境日” 暨宣传活动月启动仪式举行
───
发布时间:2018-06-07 10:59     作者:呼群报     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

6月6日,由市环境保护局和康巴什区政府主办的“美丽中国我是行动者”为主题的全市2018年纪念“六五环境日”暨宣传活动月启动仪式在康巴什区举行。

市人大常委会副主任杨明、副市长李文忠、市政协副主席乔明出席仪式,共同为康巴什区蒙古族幼儿园颁发“环境友好学校”牌匾并赠予环保绘本。

仪式上,市环保局负责人致辞,内蒙古京能康巴什热电有限公司企业代表宣读“美丽中国我是行动者”倡议书。本次活动在纪念“六五环境日”的同时也是在引导、激励全市人民重视环保事业,进一步增强环保意识,自觉、主动、积极地参与到环境保护活动中来,在工作、学习、生活中,逐步养成“我热爱环保,我参与环保”的良好意识和习惯。

活动现场,热情洋溢的舞台表演、“绿色行动”5公里徒步活动、“美丽中国我是行动者”环保公益广告发布会、“以旧换绿”活动、环保创意展、新能源汽车展等多项活动吸引众多市民观看参与。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司