市政协召开习近平总书记关于加强和 改进人民政协工作重要思想理论研讨会
───
发布时间:2018-06-16 09:55     作者:吴檳廷     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

6月15日,市政协召开习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想理论研讨会。自治区政协社会和法制委员会专职副主任张俊生到会作指导。市政协党组书记、主席王建国主持会议并讲话。市政协副主席孙树华、曹郅琛、马嘎尔迪、乔明、吉日嘎拉图、乌兰,市政协秘书长白银宝,市政协党组成员牧人,鄂尔多斯政协理论研究会相关负责人,各民主党派市委负责人等参加研讨会。

会上,孙树华、曹郅琛、乔明等五位同志联系理论学习和履职实际,分别作了研讨发言。听取各方发言后,张俊生对本次研讨会给予了充分肯定,并就开展大学习大讨论活动的重要意义、内容步骤和相关要求,进行全面阐释,提出明确要求,希望我市按照自治区政协党组的安排,深入扎实开展好大学习大讨论活动,确保取得实效。

王建国指出,当前,中国特色社会主义进入新时代,政协事业也迎来了大有可为的发展新机遇。全市政协组织要提高政治站位,充分认识学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的重大理论意义和实践意义,切实用以武装头脑、指导履职实践、引领事业发展。

王建国强调,习近平总书记关于加强和改进政协工作的重要思想,进一步拓展了政协理论视野和实践深度,体现了时代性、规律性、创新性的统一。各级政协组织要着力把握核心要义和精神实质,在学习贯彻中加强理论研究,在理论研究中深化学习贯彻,不断推进政协理论研究与履职实践创新发展。

王建国要求,要切实在学用结合、知行合一上下功夫,努力将学习研讨成果转化为做好新时代政协工作的正确思路和务实举措,进一步强化政治引领、提高履职质量、推动改革创新、加强自身建设,努力开创政协事业工作新局面。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司