国家语言文字工作督导评估鄂尔多斯市反馈会召开

───
发布时间:2018-06-30 09:56     作者:呼群     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

6月29日,国家语言文字工作督导评估鄂尔多斯市反馈会在康巴什召开。国家语言文字工作督导评估组组长李晶出席会议,副市长、市汉语委副主任刘建勋主持会议并作表态发言。

督导评估组于6月26日至28日督导检查了东胜区和伊金霍洛旗国家语言文字工作开展情况。会上,督导评估组对两个旗区语言文字工作给予了充分肯定,指出,要充分认识语言文字工作的重大意义,抓好责任落实,创新载体、丰富内容,切实加强语言文字工作与城市发展、精准扶贫、文化传承等方面的渗透融合,为推进全市经济社会发展贡献力量。

刘建勋表示,我市将按照督导评估组的反馈意见,进一步提高政治站位,牢固树立语言文字规范意识;进一步压实工作责任,全面推进反馈问题整改落实;进一步完善工作体制机制,推动督导评估工作会议精神落地生根。把提升普通话普及率作为教育扶贫的重要内容,大力推进推普脱贫工作,加强语言文字工作的宣传推广,全力推进语言文字工作制度化规范化常态化。

市汉语委全体成员单位负责人,东胜区、伊金霍洛旗汉语委负责人参加会议。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司