牛俊雁在看望杭锦旗乌兰牧骑队员时勉励大家
牢记总书记嘱托 永远做 草原上的“红色文艺轻骑兵”
───
发布时间:2018-06-13 09:44     作者:周斌     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

永远做

草原上的“红色文艺轻骑兵”

6月12日下午,市委书记牛俊雁深入杭锦旗亲切看望乌兰牧骑队员,勉励大家要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记习近平总书记嘱托,不忘初心,再接再厉,永远做草原上的“红色文艺轻骑兵”。

牛俊雁参观了杭锦旗乌兰牧骑成就展,随后来到排练室,与正在排练的队员们亲切交谈,详细了解他们的学习、创作、演出和生活情况。牛俊雁说,多年来,乌兰牧骑在丰富农牧民精神文化生活、促进地区文化繁荣发展和民族团结进步等方面作出了积极贡献。希望大家以党的十九大精神为指引,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,把牢政治方向,弘扬优良传统、传承红色基因,用实际行动和优异成绩回报总书记的关心关怀。

牛俊雁强调,要坚持植根基层、服务群众,紧扣时代主题,注重改革创新,推出更多接地气、传得开、留得下的优秀作品,深入广大农村牧区广泛传递党的声音和关怀。要大力抓好队伍建设,积极培养后备人才,不断提高乌兰牧骑整体素质。要积极宣传乌兰牧骑先进事迹和发展成就,叫响乌兰牧骑品牌。各级党委、政府要把乌兰牧骑事业发展摆上重要议事日程,认真解决乌兰牧骑发展中面临的困难和问题,为乌兰牧骑事业发展提供有力保障。

市政协副主席、杭锦旗委书记金广军参加活动。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司