市政协机关庆祝建党97周年暨推进 “两学一做”学习教育常态化制度化集体学习会召开
───
发布时间:2018-06-27 09:27     作者:李慧来     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

6月25日,市政协机关庆祝建党97周年暨推进“两学一做”学习教育常态化制度化集体学习会召开。市政协主席王建国,市政协副主席孙树华、马嘎尔迪、乔明、姬耕耘、乌兰、房建华,市政协秘书长白银宝,市政协党组成员牧人出席会议。派驻市政协机关纪检组有关同志,市政协机关全体党员干部,以及部分离退休党员参加会议。

会上,王建国作了题为“不忘初心”的专题党课报告。王建国指出,对中国共产党97岁生日的最好纪念,对革命前辈和革命先烈的最好缅怀,就是把党的光荣历史作为宝贵财富,把党的优良传统作为重要的法宝,切实加强和改进机关党的建设工作,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,确保党的组织充分履行职能、发挥核心作用,确保党员领导干部忠诚干净担当、发挥表率作用,确保广大党员以身作则、发挥先锋模范作用。

就进一步加强和改进市政协党建工作,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,王建国要求,要着力加强思想政治建设,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要加强机关党的基层组织建设,切实履行好全面从严治党主体责任,不断完善党组书记负总责、党组成员履行“一岗双责”、各支部推进落实的机关党建工作格局。要严肃党内政治生活,严格执行“三会一课”等制度,进一步把机关党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用充分发挥出来。要持续改进机关作风,深入贯彻落实中央八项规定精神,推动形成风清气正、团结干事的良好风气。要把全部心思和精力用在干好工作上,做到知苦不言苦、知难不畏难、奉献不表功,确保各项工作任务圆满完成、取得实效。

会议还表彰了市政协机关年度先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司