全市迎接国家卫生城市复审攻坚 暨建设健康城市推进会议召开
───
发布时间:2018-05-26 11:07     作者:杨少博     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

5月25日,全市迎接国家卫生城市复审攻坚暨建设健康城市推进会议召开。市委副书记、代市长斯琴毕力格出席会议并讲话,副市长于仁杰主持会议并作部署,市政府秘书长张众志出席会议。

会上,东胜区、准格尔旗、乌审旗、杭锦旗负责同志作了发言。东胜区、康巴什区和市直12个重点成员部门递交了《国家卫生城市目标管理责任书》。

斯琴毕力格对做好迎接国家卫生城市复审和建设健康城市提出四点要求。一是认识要再深化、再提升,迎检复审和建设健康城市,是贯彻以人民为中心发展理念的具体实践,是推进全市高质量发展的必然要求和迫切需要,要按照市委、政府确定的方案目标抓好落实。二是责任要再细化、再落实,按照新的创建国家卫生城市和建设健康城市指标体系,把各项任务细化分解到岗到人,确保每一项工作都有人抓、能落实。三是督查要再强化、再严格,强化督查力量,健全督查体系,及时掌握工作动态,反馈工作情况,以督查促进工作落地落实。四是整改要再认真、再精准,围绕基础设施完善、城市管理、市民素质提升等方面存在的不足和弱项,精准发力,精准施策,让迎检复审和建设健康城市的过程成为解决问题的全过程,努力把鄂尔多斯城市建设推向新高度。

于仁杰强调,迎接国家卫生城市复审时间紧、任务重,要立即进入实战备考状态,严格对照国家标准和自治区的整改意见,认真查漏补缺,务必在狠抓细节上求突破,在狠抓亮点上出精品,在狠抓攻坚上促提高,以全新的面貌迎接国家复审。要以问题为导向,深入开展专项整治。要以迎检为契机,全面提升城市建设管理水平。要以宣传为抓手,推动全民积极参与。要以健康产业为基础,切实增强健康城市的发展动力。要以驰而不息的精神,推动形成长效机制,让人民群众真正得到长远的实惠。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司