当前位置:首页>信息公开目录>正文
 索 引 号  011727213/2019-10037 信息分类
发文机关 鄂尔多斯市人民政府办公厅
标    题 鄂尔多斯市人民政府关于同意东胜区罕台镇和铜川镇土地利用总体规划修改方案及规划修改对规划实施影响评估报告的批复
文    号 鄂府发〔2019〕5号 成文日期 2019-01-16
鄂尔多斯市人民政府关于同意东胜区罕台镇和铜川镇土地利用总体规划修改方案及规划修改对规划实施影响评估报告的批复
───
鄂府发〔2019〕5号


东胜区人民政府:

《东胜区人民政府康巴什区人民政府关于修改罕台镇和铜川镇土地利用总体规划有关事宜的请示》(东政字〔2018〕80号)悉。经研究,现批复如下。

一、原则同意《东胜区罕台镇土地利用总体规划修改方案及规划修改对规划实施影响评估报告》和《东胜区铜川镇土地利用总体规划修改方案及规划修改对规划实施影响评估报告》(下称《规划》)。

二、《规划》约束性主要控制指标仍要保持在修改前确定的规模范围内。

三、你区要及时更新《规划》成果,并履行备案手续后实施。

四、要切实维护《规划》的科学性、权威性、严肃性和可实施性,发挥《规划》的管控作用。

五、要切实加强组织领导,认真组织落实《规划》提出的各项任务和措施,确保《规划》目标如期实现;要严格落实耕地和集约用地责任制,确保《规划》确定的耕地保有量和基本农田保护面积不减少、质量有提高;要健全《规划》实施管理制度,强化土地利用年度计划控制,严格建设项目用地审批,加强农用地转用管理;要加强《规划》实施动态监管,严格《规划》修改;要加强《规划》宣传,提高全社会依法依规用地的意识。

                                                                                         鄂尔多斯市人民政府

                                                                                           2019年1月16日


分享到:0
打印〗〖关闭
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座836室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司