市委召开理论学习中心组2019年第八次集体学习会暨大学习大讨论集中研讨会
牛俊雁主持会议并讲话
───
发布时间:2019-06-14 09:36     作者:温都苏 冉娃迪     来源:鄂尔多斯日报      【字体: 】 【打印】【关闭

按照自治区党委关于开展“思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论”总体工作部署,6月13日,市委召开理论学习中心组2019年第八次集体学习会暨大学习大讨论集中研讨会。市委书记牛俊雁主持会议并讲话。自治区大学习大讨论盟市联络组有关领导到会指导。
    会前,中心组成员围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示精神进行了认真自学,并撰写了心得体会。会上,斯琴毕力格、王建国、于新芳、冯超、刘瑞杰、张占林、苏翠芳、金武、史良、倪嘉宇、郜德全作了交流发言,其他市级领导作了书面发言。大家紧扣研讨主题,联系工作实际,认真查找和解决当前制约鄂尔多斯高质量发展的突出问题,达到了进一步深化认识、凝聚共识、完善举措、激发动力的目标。
    牛俊雁强调,抓好习近平总书记参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神的贯彻落实,是当前及今后的首要政治任务和重大战略任务。各级各部门要充分认识总书记重要讲话精神的重大意义、丰富内涵和实践要求,在学懂弄通做实上下真功夫、见真实效,加快走出一条以生态优先、绿色发展为导向的资源型地区高质量发展新路子。要坚定坚决把准发展和保护的辩证统一关系,以产业生态化、生态产业化引领经济结构战略性调整,努力在高质量发展中实现高水平保护,在高水平保护中促进高质量发展。要坚持生态优先、系统治理和重拳治污,保持加强生态文明建设的战略定力,知行合一推动总书记重要讲话精神落地落实。要将开展大学习大讨论与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,解放思想、真抓实干,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出新的更大贡献。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司