全区大学习大讨论 第二场专题讲座在呼和浩特举行
李纪恒李秀领出席
牛俊雁斯琴毕力格王建国等市领导在我市分会场参加
───
发布时间:2019-06-17 11:14     作者:     来源:鄂尔多斯日报      【字体: 】 【打印】【关闭

  鄂尔多斯日报综合消息 内蒙古日报记者及庆玲 本报记者刘博仑报道:6月15日下午,全区大学习大讨论第二场专题讲座在呼和浩特举行,邀请浙江省委常委、常务副省长冯飞作了题为《浙江省推动高质量发展的探索与实践》的专题报告。
  自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒,自治区政协主席李秀领参加讲座。自治区党委副书记、政法委书记林少春主持讲座。在呼的自治区省级领导和区直单位主要负责同志参加讲座。
  报告围绕浙江省贯彻落实习近平总书记亲自谋划的“八八战略”,如何打好“高质量发展组合拳”这一主题,从激发高质量发展活力、构筑高质量发展高地、增强高质量发展动能、绘就高质量发展底色、补齐高质量发展短板、共享高质量发展成果等方面,全面系统地介绍了浙江省实施“八八战略”,全面深化改革开放,推动高质量发展的生动实践。报告内容丰富翔实,案例生动鲜活,理论与实践结合紧密,具有很强的针对性和实践性。
  林少春在主持讲话中指出,浙江是中国革命红船起航地、改革开放先行地、习近平新时代中国特色社会主义思想重要萌发地,围绕贯彻新发展理念,形成了独具特色的好经验好做法,为我区思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展提供了有益的启示和借鉴。全区广大党员干部要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,深入贯彻习近平总书记关于内蒙古工作的重要讲话重要指示精神,把学思用贯通起来,把知信行统一起来,把干劲斗志激发出来,充分借鉴浙江的好经验好做法,深入研究、认真谋划我区推动高质量发展的思路和举措,奋力开创内蒙古高质量发展新局面。
  讲座以视频方式开到盟市、旗县。
  市委书记牛俊雁,市委副书记、市长斯琴毕力格,市政协主席王建国等市领导在我市分会场参加会议。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司