2019年鄂尔多斯市退役军人就业创业服务系列活动 启动仪式暨全市退役军人就业专场招聘会举行
───
发布时间:2019-06-24 16:06     作者:市人民政府办公室     来源:鄂尔多斯市政府信息公开发布平台      【字体: 】 【打印】【关闭

    鄂尔多斯日报讯 记者冉娃迪报道:6月22日,2019年鄂尔多斯市退役军人就业创业服务系列活动启动仪式暨全市退役军人就业专场招聘会在东胜区全民健身中心举办。
    自治区退役军人事务厅副厅长邓伟,市委常委、东胜区委书记张占林出席。市委常委、副市长倪嘉宇出席并致辞。
    自治区退役军人事务厅、鄂尔多斯军分区、市退役军人事务局、市就业服务局、东胜区政府有关负责人出席活动。
    倪嘉宇在致辞中指出,近年来,市委、市政府高度重视退役军人工作,在就业安置、待遇保障、服务管理等方面落实了一系列行之有效的政策措施,切实保障了广大退役军人合法权益,增强了广大退役军人的获得感和幸福感,形成了全社会关心关爱退役军人的良好氛围。举办退役军人专场招聘会,是全面落实中央、自治区和市委政府关于退役军人就业创业各项决策部署的重要举措,也是我市退役军人事务部门组建以来举办的第一次退役军人专场招聘活动。倪嘉宇要求,各主办、承办单位组织好本次招聘会,实现退役军人和用人企业“双赢共进”。各级退役军人事务部门要不断提升退役军人服务水平,做好退役军人与企业联系的“桥梁”和“纽带”。广大退役军人也要继续保持和发扬人民子弟兵的光荣传统和优良作风,做到“退伍不退志,退伍不褪色”,努力在新岗位上做干事创业的先锋、服务社会的榜样,为推动我市高质量发展添砖加瓦、再立新功。
    本次招聘会以“放飞退役军人就业梦想、助力鄂尔多斯再创辉煌”为主题,由市退役军人事务局、市人力资源和社会保障局、东胜区人民政府主办,东胜区退役军人事务局、东胜区人力资源和社会保障局、鄂尔多斯市英才人力资源公司承办,参加招聘会的退役军人近600名、用人单位100 余家,预计可提供就业岗位4700余个。
    仪式上,市退役军人事务局负责人与参会各银行和企业负责人签署了合作协议。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司