斯琴毕力格深入准格尔旗调研扫黑除恶工作
───
发布时间:2019-06-16 13:04     作者:     来源:鄂尔多斯日报      【字体: 】 【打印】【关闭

  鄂尔多斯日报讯 记者呼群报道:6月14日,市委副书记、市长斯琴毕力格深入准格尔旗调研扫黑除恶工作,市委常委、副市长金武,副市长麻永飞,市政府秘书长张众志参加调研。
  斯琴毕力格一行来到准格尔旗公安局,实地查看扫黑除恶专项斗争工作台账、档案资料,详细了解案件办理、人员配备、资金保障等情况,并对准格尔旗扫黑除恶专项斗争取得的成绩给予肯定。他指出,扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署,各级各有关部门要进一步强化思想认识,提高政治站位,压实工作责任,突出工作重点,全力推动扫黑除恶专项斗争深入开展。
  斯琴毕力格强调,开展扫黑除恶专项斗争,是对公安机关综合战斗力的一次实战检验和政治考验。公安机关要充分发挥主力军作用,加大线索摸排力度,对重点地区、重点行业、重点领域、重点人员定期进行深入细致的分析摸排研判。要广泛开展宣传,创新方式、拓宽渠道、营造氛围,不断调动和激发人民群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性。要坚持以办案为中心,保持高压态势不减,加大案件处置力度,确保扫黑除恶各项工作取得实效。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司