“内蒙古·鄂尔多斯市主题活动日”专场招商推介会在京举行
───
发布时间:2019-05-20 16:40     作者:白杨     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

5月18日,“内蒙古·鄂尔多斯市主题活动日”专场招商推介会在北京世园会园区同行广场举行,中国畜产品流通协会会长潘种树,中国贸促会促进部巡视员、中国馆副馆长胡凡,自治区林业和草原局副局长苏和出席活动。副市长于仁杰出席并致辞。

于仁杰在致辞中表示,鄂尔多斯文化深厚、资源富集、生态优美、充满活力,当前正在加快探索以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,全力创建国家现代能源经济示范城市、国家可持续发展议程创新示范区、全域生态文化旅游目的地,期待与各位与会代表进一步加强合作交流,共创美好未来。

会上,市商务局和我市部分企业负责人就我市区位优势、投资环境及产业项目进行了全面推介。

现场还举行了签约仪式,我市7个旗区、2个园区与10家企业签署了10个合作项目,项目涉及新材料、煤化工、装备制造等产业,协议总金额达172.1亿元。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司