当前位置:首页>信息公开目录>正文
 索 引 号  000014349IAO004/ 信息分类
发文机关 市民族事务委员会
标    题 鄂尔多斯市民委关于对《伊金霍洛旗民族事务局关于申请少数民族传统工艺品开发园建设项目的报告》的批复
文    号 鄂民委发〔2009〕74号 成文日期 2009-07-23
鄂尔多斯市民委关于对《伊金霍洛旗民族事务局关于申请少数民族传统工艺品开发园建设项目的报告》的批复
───
鄂民委发〔2009〕74号
 

伊金霍洛旗民族事务局:                                            

  你局《关于申请少数民族传统工艺品开发园建设项目的报告》(伊民发〔200942号)已收悉,经我委研究,同意你局实施少数民族传统工艺品开发园项目。为了实施好该项目,提三点要求:

  一、要积极主动协调有关部门,采取有力措施,认真组织实施项目,自筹资金按时足额到位。

  二、在项目设计、实施过程中,应充分考虑工艺品开发园的主要功能,即为转移进城少数民族农牧民就业提供方便。

  三、开发少数民族传统工艺品的人员应以周边少数民族农牧民为主。

  特此批复


分享到:0
打印〗〖关闭
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司