当前位置:首页>信息公开目录>正文
 索 引 号  011727483/2016-10641 信息分类
发文机关 鄂尔多斯市质量技术监督局
标    题 鄂尔多斯市质量技术监督局关于修改行政权力清单动态管理系统信息的报告
文    号 鄂质监法发〔2016〕2号 成文日期 2016-01-13
鄂尔多斯市质量技术监督局关于修改行政权力清单动态管理系统信息的报告
───
鄂质监法发〔2016〕2号


鄂尔多斯市质量技术监督局关于修改行政权力清单动态管理系统信息的报告

 

鄂尔多斯市人民政府法制办:

根据行政权力清单动态管理系统中对我局上报中介服务事项反馈意见,需要对填报信息进行修改,修改事项编码及内容为:

删除事项编码为150600-IZJJ-CF-00588,事项名称为生产经营单位特种设备作业人员未按照规定经专门的安全作业培训并取得相应资格,上岗作业的填报信息。

删除事项编码为150600-IZJJ-CF-00472,事项名称为未对特种设备作业人员进行特种设备安全教育和培训的填报信息。

删除事项编码为150600-IZJJ-CF-00079,事项内容为特种设备作业人员未取得《特种设备作业证》上岗作业,或者用人单位未对特种设备进行安全教育和培训的填报信息。

修改事项编码为150600-IZJJ-XK-00003,事项内容为特种设备作业人员资格认定的填报信息。

 

                       

                           鄂尔多斯市质量技术监督局

                                2016113

 

 

 


分享到:0
打印〗〖关闭
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司