伊金霍洛旗组开展农贸市场从业人员安全培训暨消防演练
───
发布时间:2016-12-01 12:04     作者:高林瑞     来源:伊金霍洛旗      【字体: 】 【打印】【关闭

为切实加强农贸市场的日常安全工作,提高全员安全意识,增强自我防范能力,近日,伊旗多部门联合,在伊旗惠民农贸市场开展从业人员安全培训暨消防演练。

伊旗三大农贸市场、汇众聚业公司和中乾物业公司的100余名相关从业人员参加了此次安全培训与消防演练。

活动中,工作人员就安全生产法律法规、职业病防治、消防安全知识、突发事件应急避险等内容进行了详细的宣传和讲解,并重点提醒商户,年关将至,气候干燥,在预防火灾过程中应该注意的安全事项。本次活动,共计发放宣传资料100份,现场咨询20余人。

最后消防大队举行了消防演练,消防队员向商户讲解了消防器材使用方法并进行了实际操作。

通过此次培训及演练,有效提升了商户的消防安全意识和自防自救能力,为提高市场冬季防御火灾能力打下了良好的基础。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司