杭锦旗天然林资源保护工程二期实施效果显著
───
发布时间:2017-11-28 15:44     作者:崔璐 秦连云     来源:杭锦旗      【字体: 】 【打印】【关闭

杭锦旗天然林资源保护工程实施18年来,采取切实有效的措施,强化工程资源管理、质量管理、资金管理和信息管理,确保了工程建设目标任务的完成,工程建设效果显著,为建设生态杭锦、绿色杭锦作出了重要贡献。

2000—2017年杭锦旗累计完成国家天然林保护工程公益林建设任务222万亩,其中飞播造林183万亩,封沙育林30.5万亩,人工造林8.5万亩。累计完成中央预算内资金17015.8万元,其中飞播造林13080万元,封山(沙)育林1955.8万元,人工造林1702万元。天保工程的实施有效维护了我旗的生态安全,改善了生态环境,促进了林区经济可持续发展。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司