东胜区召开庆祝第33个教师节表彰大会
───
发布时间:2017-09-12 10:33     作者:郝静     来源:东胜区      【字体: 】 【打印】【关闭

近日,东胜区召开庆祝第33个教师节表彰大会。区人大常委会主任郝军海,区政协主席伊平及其他区领导出席会议。区委常委、副区长李芸讲话。

会议指出,近年来,区委、政府始终把教育摆在优先发展的战略位置,紧密围绕建设教育强区目标,深化教育体制改革,优化教育资源配置,大力改善办学条件,加强教师队伍建设,教学质量逐年提高,教育改革发展取得了令人欣慰的成绩。

会议要求,全区教育部门和各类学校要按照区委、政府实施品牌教育带动战略的决策部署,把提高教育教学质量作为教育工作的根本主题,提升教育内涵发展水平,进一步扩大优质教育供给,树立东胜教育品牌。要把深化教育综合改革作为教育进步的内生动力,进一步推进教育现代化建设。要把抓好教师队伍建设作为教育发展的核心关键,进一步夯实教育人才基础。要把全面加强党的领导作为教育前行的方向指南,进一步营造优良的教育环境。会议指出,教育承载着东胜发展的希望,肩负着全区人民的期盼。广大教师和教育工作者要围绕全区发展大局,牢记使命、敬业奉献,努力办人民满意和发展需要的教育,努力实现东胜教育更好、更优发展,为建设品质东胜做出新的更大的贡献。

会议对2017年东胜教育系统涌现出的先进个人和先进集体进行了集中表彰;全体教师进行了集体宣誓。

区教育系统相关工作人员及2017年新入职教师及学生代表参加大会。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8599609  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司