东胜召开深化全国文明城市创建调度推进会
───
发布时间:2017-09-12 10:40     作者:郝静     来源:东胜区      【字体: 】 【打印】【关闭

近日,东胜召开深化全国文明城市创建调度推进会,听取深化全国文明城市创建工作开展情况汇报,并对下一步创建工作作出安排部署。区委常委、宣传部部长贺海云出席会议并讲话。

会议指出,全国文明城市复查测评迎检在即,各部门要进一步强化责任感和紧迫感,把握关键节点,提高工作质量,营造良好氛围,全面提升深化全国文明城市创建的广度和深度,确保圆满完成复查测评各项指标。

会议要求,要进一步加大工作力度,加强组织领导,统筹协调配合,广泛宣传动员,形成上下联动、齐抓共管、全民参与的强大合力;要坚持对标创建,尽快查漏补缺,注重细节小事,针对存在的问题迅速整改落实;各级领导干部要进一步强化责任意识,积极主动作为,以更高的标准、更实的举措、更大的力度推进文明城市全面创建,确保我市继续蝉联全国文明城市。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8599609  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司