全市计划生育家庭保险工作促进会在伊金霍洛旗举行
───
发布时间:2017-11-03 16:13     作者:乌云高娃     来源:鄂尔多斯市卫生和计划生育委员会      【字体: 】 【打印】【关闭

11月2日上午,2017年全市计划生育家庭保险工作促进会在伊金霍洛旗举行。鄂尔多斯市卫生计生委副主任刘郑、中国人寿鄂尔多斯分公司、鄂尔多斯计生协会相关负责人出席会议。全市各旗区卫生计生局相关负责人、计生协负责人参会。

会上,鄂尔多斯市卫生计生委与中国人寿鄂尔多斯分公司签署了《战略合作协议》,并举行关爱女孩基金发放仪式。近年来,伊金霍洛旗在全旗范围内开展计生家庭保险工作,为失独伤残家庭、女孩家庭、基层计生干部购买保险。

刘郑副主任指出,在卫生计生机构合并和生育政策新形势下,2017年全市计生保险工作取得新进展。保险人群覆盖面明显扩大、保障功能逐年多元化、工作方法不断创新。要不断加强多方合作,推动计生保险工作新发展,强化为民意识与廉政意识,增强主动作为意识和责任担当意识,通过建立绿色通道,上门服务,做到及时理赔、赔付到位,为参保群众提供有质感、有温度、有情感的服务,让群众真切感受到计生保险传递的不仅是一份保险,更是一份代表党和政府的贴心关怀。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8599609  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司