全国第二批创建幸福家庭活动示范市 现场评估验收工作汇报会在我市召开
───
发布时间:2017-11-08 15:41     作者:杨少博     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

11月6日,全国第二批创建幸福家庭活动示范市现场评估验收工作汇报会在我市召开。全国第二批创建幸福家庭活动示范市现场评估验收组组长、中国人口福利基金会理事长郝林娜,自治区卫生计生委副主任段毅,市委常委、副市长赵明广出席会议并讲话。

会上,评估验收组听取了自治区、我市创建全国幸福家庭示范市工作情况汇报,查阅了相关材料。

郝林娜指出,创建幸福家庭活动的主要目标是围绕“文明、健康、优生、致富、奉献”主题,弘扬中华民族传统美德,推动社会主义核心价值观深入人心,提高全民健康水平,建立健全有关家庭发展的社会经济政策,全面提高家庭发展的能力,提升人民生活质量和幸福指数。做好家庭发展工作是一项长期而又富有挑战性的任务,需要各级党政高度重视和相关部门密切配合,把这项工作纳入重要议事日程。鄂尔多斯市委、政府高度重视医疗卫生发展事业,积极推进全国幸福家庭示范市的创建活动,做了大量实实在在、卓有成效的工作。希望鄂尔多斯在接受评估验收的过程中,要坚持实事求是,提供详实准确的汇报材料、文件资料,开展真实有效的群众电话访谈。要注重实效,充分挖掘创建活动中的亮点与特色工作,并对好的经验和做法予以推广。要严格遵守中央八项规定和相关廉政纪律要求,全力配合评估验收组顺利开展相关工作。

市卫计委、市直创建幸福家庭活动领导小组各成员单位负责人参加会议。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司